Создавайте микроклимат вместе с Вентмакс!

Проектируйте, монтируйте, запускайте системы жизнеобеспечения – станьте частью команды профессионалов, присоединяйтесь к дружному и опытному коллективу.


Сотрудники нашей компании регулярно подтверждают свои компетенции и повышают квалификацию на заводах–изготовителях в Европе.

Политика Конфиденциальности

Адрес ООО «ВентМакс»: 124489, Россия, Москва, Зеленоград, проезд 4807, д.1 стр.2

1. Назначение и общие положения документа

1.1 Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в определении действующего законодательства РФ (далее — «Персональная информация»), которую ООО «Вентмакс» и/или его связанные лица (далее – «Компания»), могут получить о Вас (физическое лицо пользователь сети Интернет, далее — «Пользователь») в процессе использования Вами любых сайтов, а также на иных администрируемых Компанией доменах (далее — «Сайт»), продуктов и/или сервисов Компании, а также в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров, заключенных с Вами в связи с использованием сайтов, продуктов/сервисов. Компания может также получать Персональную информацию от своих партнеров (далее — «Партнеры») сайты, программы, продукты или сервисы которых Пользователь использует. В таких случаях передача Персональной информации возможна только в случаях, установленных действующим законодательством, и осуществляется на основании специальных договоров между Компанией и каждым из Партнеров.

1.2 Перед тем как начать использование сайта Компании Пользователь обязан ознакомиться с настоящей Политикой, а также со всеми применимыми Правилами и Условиями. При каждом доступе и/или фактическом использовании любого из сайтов, продукта и/или сервиса Пользователь соглашается с условиями настоящей Политики, в редакции, которая действовала на момент фактического использования.

1.3 Политика в отношении обработки Персональной информации определяет позицию и намерения Компании в области обработки и защиты персональной информации, в частности персональных данных Пользователя, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

1.4 Политика неукоснительно исполняется сотрудниками Компании. Действие Политики распространяется на персональную информацию Пользователя, передаваемую и обрабатываемую в Компании с применением средств автоматизации и без применения таких средств. К настоящей Политике имеет доступ любой Пользователь (www.ventmax.ru/privacy).

2. Обрабатываемая Компанией Информация

2.1 Персональная информация, собранная в процессе работы Сайтов и/или исполнения соглашений и договоров, может различаться в зависимости от того, использует Пользователь регистрационную запись или нет. Компания не проверяет предоставленную Пользователем Персональную информацию за исключением случаев, предусмотренных пользовательским соглашением или условиями заключенных соглашений и договоров.
Компания обрабатывает следующую Персональную информацию:

2.1.1 данные о Пользователе, предоставляемые Пользователем для создания регистрационной записи в процессе регистрации на сайте (таких как — контактная информация: телефон, адрес электронной почты, желаемое обращение (Name));

2.1.2 данные, дополнительно предоставляемые Пользователем по запросу Компании в целях исполнения Компанией обязательств перед Пользователем, вытекающих из договора о предоставлении соответствующего продукта/сервиса;

2.1.3 Иные данные, необходимые для функционирования сайта, а именно:
— информация, автоматически получаемая при доступе к сайту с использованием cookies;
— информация, полученная в результате действий Пользователя на сайте, в
частности, информация о добавлении какого-либо контента (если применимо); 
-обобщенная аналитическая информация об использовании сайта.

Обрабатываемые Компанией регистрационные и иные данные в объеме, необходимом и достаточном для их отнесения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации к персональным данным, обрабатываются в Компании как персональные данные на условиях настоящей Политики.

2.2 Правилами использования отдельных Сервисов/Продуктов Пользователю может быть предоставлена возможность размещать на сайте любую иную информацию (если применимо), помимо указанной в пункте 2.1. настоящей Политики, если она не противоречит требованиям действующего законодательства. Компания не имеет цели обрабатывать такую информацию, а также не собирает целенаправленно чувствительную персональную информацию (такую как расовое происхождение, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные) и специальные категории персональных данных. Компания не может запросить согласие Пользователя на такую обработку, поскольку Компания не осведомлена заранее о потенциально чувствительном характере Персональной информации, которая может быть предоставлена, Пользователь размещая данную информацию понимает, что она может быть доступна неопределенному кругу пользователей сети Интернет.

2.3 Компания не проверяет предоставленную Пользователем информацию и не может судить об её достоверности, а также о том, обладает ли Пользователь достаточной правоспособностью для предоставления таких данных. Тем не менее Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные регистрационные данные, а также своевременно обновляет их. Регистрируясь на сайте либо получая доступ к нему без регистрации, Пользователь подтверждает, что достиг допустимого возраста использования такого Сервиса в соответствии с применимым законодательством.

2.4 Сайт Компании использует «cookies». При посещении сайта Компании используются следующие типы файлов cookies:
— строго необходимые файлы cookies / технические файлы cookies: эти файлы cookies необходимы для работы сайта и предоставления Пользователю продуктов и информации; кроме всего прочего, они позволяют Компании идентифицировать аппаратное и программное обеспечение Пользователя, включая тип браузера;
— статистические / аналитические файлы cookies: эти файлы cookies позволяют распознавать пользователей, подсчитывать их количество и собирать информацию, такую как произведенные операции на сайтах, включая информацию о посещенных веб-страницах и контенте, который получает Пользователь;
— технические файлы cookies: эти файлы cookies собирают информацию о том, как пользователи взаимодействуют с сайтом, что позволяет выявлять ошибки и тестировать новые функции для повышения производительности сайта;
— функциональные файлы cookies: эти файлы cookies позволяют предоставлять определенные функции, чтобы облегчить использование сайтов;
— (сторонние) файлы отслеживания / рекламные файлы cookies: эти файлы cookies собирают информацию об источниках трафика, посещенных страницах и рекламе, отображенной у Пользователя. Они также используются в статистических и исследовательских целях.

Сookies обрабатываются Компанией исключительно с целью, которая указана в пункте 3.2 настоящей Политики, на условиях и в порядке, определенных настоящей Политикой, в частности на основании данных, полученных с помощью файлов cookies, Компания проводит статистические исследования, исправляет ошибки и тестирует новые функции для повышения производительности сайта, персонализирует их и показывает наиболее релевантную для Пользователя информацию.

Информация, собранная с помощью файлов cookies, размещенных на устройстве Пользователя, может быть передана и доступна Компании и/или третьим лицам, указанным в пункте 3.4 настоящей Политики, а также компаниям, которые являются владельцами сервисов веб-аналитики Яндекс.Метрика, Google Analytics и/или других аналогичных сервисов. Использование информации вне Сервисов, собранной с помощью файлов cookies, в рекламных целях, если таковые имеются, может быть предметом отдельных пользовательских соглашений, доступных на веб-сайтах Компании или третьих лиц.

Компания и/или третьи лица могут также предоставить Пользователю возможность отказаться от персонализации рекламы, которая может быть предметом регулирования законодательства и правил, применимых к таким продуктам и предложениям.

При использовании сайта Компании, Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie и других похожих технологий. Если Пользователь не согласен, чтобы данный тип файлов использовался, Пользователь должен соответствующим образом установить настройки браузера или не использовать наш сайт.

3. Принципы и условия обработки персональной информации

3.1 Под безопасностью персональной информации Компания понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных. Технические меры безопасности реализованы Компанией с учетом требований применимого законодательства, современного уровня техники, стоимости их реализации, характера обрабатываемой информации и рисков, связанных с ее обработкой.

3.2 Компания обрабатывает Персональную информацию для следующих целей:
— предоставление доступа к сайту/сервису/продукту Компании;
— выполнения договорных обязательств Компании в отношении Пользователя, исполнения заключенных с Пользователем иных соглашений;
— осуществление связи с Пользователем для направления уведомлений, запросов и информации, относящейся к работе Сайта/Сервиса/Продукта, выполнения соглашений с Пользователем и обработки запросов и заявок Пользователя;
— персонализации рекламы на сайте и предложений с учетом выраженных Пользователем предпочтений, выявления потребности и уровня удовлетворения сервисом/продуктом Компании;
— повышение удобства использования сайта, а также для улучшения других продуктов Компании.

3.3 Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, обязательных к применению руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России, заключаемых соглашений и договоров между Компанией и Пользователем.

3.4 При обработке персональной информации Компания придерживается следующих принципов:
— законности целей и способов обработки;
— ограничения обработки достижением конкретных, заранее определенных законных целей и полномочий Компании;
— недопущения обработки персональной информации, несовместимой с целями её сбора;
— недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
— соответствия содержания.

3.5 Компания обрабатывает персональную информацию только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
— обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
— обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей;
— обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем или по которому Пользователь выступает уполномоченным лицом, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться стороной, выгодоприобретателем или поручителем, а также для изменения, а равно расторжения договора, по которому Пользователь будет являться стороной, выгодоприобретателем или поручителем;
— обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей;
— осуществляется обработка персональной информации, доступ неограниченного круга лиц к которой предоставлен Пользователем либо по его просьбе;
— обработка персональной информации осуществляется в статистических или иных исследовательских целях в соответствии с законом, при условии обязательного обезличивания персональных данных;
— осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством РФ.

3.6 Компания вправе поручить обработку персональной информации Пользователя третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора/соглашения. Лица, осуществляющие обработку персональной информации по поручению Компании, если такие данные относятся к персональным данным, действуют из соблюдения принципов и правил обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными руководящими документами.

3.7 Персональная информация Пользователей не распространяется каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой, иными применимыми правилами, а также законодательством РФ. Персональная информация не распространяется неопределенному кругу лиц, за исключением случаев определенных законами РФ.

Компания может передавать персональную информацию Пользователей третьим лицам, с соблюдением цели, указанной в пункте 3.2 настоящей Политики, к таким третьим лицам могут относиться:
— лица, которые имеют законные основания обрабатывать персональную информацию, например, если передача персональных данных таким лицам осуществляется с согласия Пользователя, в том числе если персональные данные необходимы для предоставления Пользователю соответствующего сервиса/продукта или выполнения определенного соглашения или договора, заключенного с Пользователем или представляемым им лицом.
— третьи лица, в отношении которых произведена уступка прав или обязанностей, или новация по соответствующему соглашению;
— третьему лицу в целях обеспечения правовой защиты Компании или третьих лиц при нарушении Пользователем или от лица которых Пользователь действовал, Правил и условий использования сайта, настоящей Политики или условий, регулирующих использование отдельных продуктов Компании или заключенных соглашений, либо в ситуации, когда существует угроза такого нарушения.
— любой орган государственной власти или местного самоуправления, которому Компания обязана предоставлять информацию в соответствии с законодательством РФ по соответствующему запросу.

3.8 Компания уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

3.9 Персональная информация пользователей хранятся на территории Российской Федерации, при этом хранение осуществляется исключительно на электронных носителях, а обработка — с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка Учетных и Иных данных необходима в связи
с исполнением требований применимого законодательства.

3.10 Срок хранения Персональной информации составляет столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов РФ. Персональная информация пользователей хранятся на территории РФ.

4. Ограничения ответственности

4.1 Компания не несет ответственности за разглашение и распространение информации о Пользователе другими Пользователями сайта/сервисов/продуктов Компании или другими пользователями сети Интернет в случае, если такие лица получили доступ к указанной информации при не соблюдении Пользователем должного уровня конфиденциальности, либо в случае нарушения самим Пользователем сохранности его данных или иных необходимых сведений.

5. Обновление настоящей Политики

5.1 На сайте публикуется актуальная версия Политики конфиденциальности Компании.

Пользователь обязуется самостоятельно проверять настоящую Политику на предмет внесенных изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных настоящей Политики и иных применимых Соглашений.

Контактная информация

Оставте свои данные и менеджер свяжется с вами
Отправляя письмо, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
ООО «ВентМакс»
VentMax
Юридический адрес: 124489 г.Москва, г. Зеленоград, проезд 4807-Й, Д.1, СТР. 2, этаж 2, помещ. 211
Фактический адрес: 124489 г.Москва, г. Зеленоград, проезд 4807-Й, Д.1, СТР. 2, этаж 2, помещ. 211
Дата регистрации 04 марта 2011
ОГРН 1117746159464
ИНН 7735575985
КПП 773501001
ОКПО 90603156
ОКОГУ 49014
ОКАТО 45272568000
ОКТМО 45377000
ОКФС 16
ОКОПФ 65
ОКВЭД 45.34
29.23 45.21.4 45.33 51.65 52.45 52.72.2 71.34 74.20.15 74.3

Генеральный директор
Лысак Сергей Леонидович
Главный бухгалтер
Давыдова Светлана Анатольевна